thoistory.tistory.com [서귀포맛집][위미맛집]테이블앤데스크
본문 바로가기
먹방/맛집

[서귀포맛집][위미맛집]테이블앤데스크

by 케미또이 2021. 8. 11.
반응형

나만 알고 싶은 위미 맛집! 그러나 이미 핫한 위미 맛집!

2시에 다시 지나쳤을 때 재료 소진으로 문닫는 집

두둥

바로바로

"테이블앤데스크" 입니다

저희 부부는 전날 최현석 쉐프 식당 갔다가 대실망으로 하고 굉장히 식당 리뷰에 대한 믿음이 낮아진 상태였는데요

그래서 이곳도 제 짝꿍이 찾은 맛집이라는데 크게 기대 안하고 갔어요

결론부터 말씀드리면

근처에 이 식당이 있다면

꼭 가보세요!!! 오픈시간 맞춰서요 ㅎㅎ

"테이블 앤 데스크"

운영시간 매일 11:30 - 16:00 (수,목 휴무) / 재료 소진 시 조기마감

주차는 식당 앞에 할 곳 많아요. 바다 바로 앞입니다.

전화번호 0507-1356-9919

식당 내부의 테이블은 음...동시에 한 6팀 정도 받을 수 있을 것 같아요!

1인 쉐프가 운영하는 식당이였어요

뿌엥 ㅠㅠ

식당 내부 갬성 뭐냐구요....완전 내 서타일...

저희 오픈시간 딱 맞춰서 11시 28분엔가 ㅋㅋㅋㅋ들어갔는데 세상에 이미 2팀이 들어와있었어요 ㄷㄷ

이 곳... 심상치 않았어요

저희는 바로 직감하고 바로 주문 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

주문 밀리면 안되니까요

[메뉴]

저희는 

오믈렛 카레 12.0

이주의 메뉴인 구운표고버섯과매생이새우파스타 15.0

가지튀김 7.0

이렇게 주문했어요!

늘 1.5인분 맞춘답니다 호호

저희는 마침 창가 자리를 앉게 되어 음식을 기다리며 찰칵찰칵 해보았어용

유모차만 없었음 더 완벽했겠지만ㅋㅋㅋ

이 뷰가 넘 예뻐서 여기서만 사진 한 20장은 찍은 듯 해요

창가 자리 추천 드립니당 ㅎㅎ

주문을 빨리해서 그런지 다른 팀보다 젤 먼저 음식이 나왔어요!

무야호

오믈렛 카레에요... 포슬포슬 넘넘넘넘 맛있었어용

바삭바삭 가지튀김....

하루에 딱 6~7인분만 준비한다고 하니 우린 행운아

오늘의 하이라이트! 이주의 메뉴인

구운표고버섯과매생이새우파스타에요. 오일파스타인데도 뭔가 꾸덕꾸덕 넘넘 맛있는거 있죠

엊그제 "일구공"에서 기억이 싹 잊혀지는 느낌이었어요 ㅎㅎ (제주여행 3일차 포스팅 참고하세여)

사진으로만 바로 다시 먹고 싶은 비주얼이네요

제주에는 참 1인 쉐프 식당이 많았어요!

그런데 단 한 곳도 실패한 곳이 없었어요

그래서 저희 커플은 더욱 1인 쉐프 식당을 신뢰하기도 한답니당

이 곳도 성.공.적!!!!!

다음에 또 와서 이주의 메뉴 먹어보고 싶어요~~~

내돈내산 후기였습니당 ^^ 강추 또 추

반응형

댓글